我的购物车 | 我的帐户 | 我的暂存架 | 代查代找 | 联系我们
首页 图书 影视 音乐 期刊 百货
facebook
人物传记 | 中医养生 | 社会小说 | 成功励志 | 中国现当代随笔 | 外国经典小说 | 樊登推荐 | 张爱玲全集 | amazon畅销书—小说 | 理想国译丛 | 南怀瑾全集 | 图书精彩专题 | 著名作家
您现在的位置:首页 - 图书 - 小说 - 世界名著_其他地区
图书排行榜


暂无大图
德米安(翻译家姜乙《悉达多》后全新译作!作家吴晓波、歌手小河诚意推荐)【果麦经典】 每个人的少年时代,都应该拥有一本《德米安》!畅销100年,影响全球无数青年,村上春树、塔可夫斯基挚爱的文学经典,防
市场价:¥58.00
会员价:$28.99  VIP价:$27.95
作者:赫尔曼·黑塞 译者:姜乙 果麦文化 出品
出版社:天津人民出版社
出版日期:2020年5月    ISBN:9787201159096
版次:1 版    印次:1 次
开本:32    页数:1     装帧:简装
商品所属分类:图书 - 小说 - 世界名著_其他地区
会员促销价: $28.99 (0% Off)   VIP促销价:$27.95 (4% Off)
7-10个工作日发货,免运费,满$39免$6.49包装处理费。了解详情    
预订价: $23.99 (17% Off)
陆空运输4-5周到货美国(某些月份会达到6周)。每笔订单不论金额多少,免包装处理费,只收取$11.99运费。了解详情    
  

商品简介  
产品特色

编辑推荐

★"我所想望的,无非是试着依我自发的本性去生活。为何如此之难?"
★畅销100年,影响全球无数青年,村上春树、塔可夫斯基挚爱的文学经典。
★防弹少年团专辑《WINGS》灵感来源;好莱坞巨星、《灾难艺术家》导演詹姆斯·弗兰克推荐的人生必读之书。
★豆瓣现象级高分作品,读者公认译本《悉达多》译者姜乙全新译作
★德文直译,1946年诺贝尔文学奖得主赫尔曼·黑塞代表作
★(姜乙版《德米安》将超越所有版本,成为黑塞中文译本乃至整个文学翻译的新标杆。)
内容简介
《德米安》是德国作家赫尔曼·黑塞于1919年创作的中篇小说。读者将伴随少年埃米尔·辛克莱的成长,经历复杂世界的诱惑,品尝孤独、胆怯、彷徨、叛逆,渴望爱情与友谊,陷入对自我与外部世界的怀疑,直到遇见同龄人德米安,在他的影响下,一步步寻得答案,走向成熟。
作者简介
赫尔曼·黑塞 |  Hermann Hesse 
(1877—1962)
作家,诗人,画家。
1877年生于德国,1924年入籍瑞士。
1946年获诺贝尔文学奖。
被誉为德国浪漫派的最后一位骑士。
主要作品
1904 《彼得·卡门青》
1906 《在轮下》
1913 《印度札记》
1919 《德米安》
1922 《悉达多》
1923 《辛克莱的笔记》
1925 《温泉疗养客》
1927 《荒原狼》
1928 《沉思录》
1930 《纳尔齐斯和歌尔德蒙》
1932 《东方之旅》
1943 《玻璃珠游戏》
译者
姜乙,女,生于哈尔滨。先后就读于中国音乐学院和德国奥斯纳布吕克大学,现居北京。已出版译作《悉达多》《人类群星闪耀时》《德米安》等。
 
媒体评论
这是一部以它极为精确的描写击中时代神经的作品。整整一代青年深信,一位代言人起自他们生命深处,他们满怀感激而且如痴如醉地被他吸引。
--德国作家托马斯·曼
《德米安》成了我的德米安,成为我可以倾听与思索的内心的声音,伴随着我从幼年到成人并进入艺术世界的艰辛历程。--好莱坞导演、演员詹姆斯·弗兰科
免费在线读
我的故事要从我十岁那年,还在小城中读拉丁语学校时的经历讲起。
那时的芜杂气息扑向我,痛苦和愉快的战栗撞击我的心。昏暗的街巷,明亮的屋宇、尖塔,钟声和一张张面孔。舒适惬意的房间,神秘灵异的房间,散发赤诚亲密的味道,兔子和女仆的味道,备用药品和干果的味道。两个世界融于一处。日与夜从两个极点徐徐而来。
一个世界是我的父宅。它甚至窄小,只住着我的双亲。我对这个世界的相当部分都十分熟悉。它意味着父亲和母亲,疼爱和严厉,榜样和学校。柔和的光泽,清澈与洁净属于这个世界,还有温存亲切的交谈,洗净的双手,考究的衣装和良好的礼节。在这个世界中,我们在清晨祈祷时歌唱,我们庆祝圣诞节。有一条通往未来的笔直道路,有责任和过失、愧疚和告解、宽赦和善念、爱慕和敬意、《圣经》和箴言。这个世界需要守护,生活才能明净纯洁,美好有序。
另一个世界也始于我们家中,光景却截然不同。气味不同,语言不同,人们遵循和要求的不同。那里有女仆和工匠,鬼怪故事和流言蜚语。它充满无数令人难以置信又无法抗拒的可怕事物,神秘事物:屠宰场、监狱、醉汉和泼妇、分娩的母牛、跌倒的马;偷窃、凶杀和自寻短见。到处都是既美妙又惊人,既野蛮又残忍的故事。而毗邻的街巷和房子周围则遍布警察和流浪汉。醉鬼在打老婆,姑娘们纺织的线团从深夜的工厂滚落出来,老妇正在为施病行巫术。森林里藏着强盗,乡警抓捕了纵火犯--四处奔涌着这方暴躁世界的气息,它几乎无孔不入,却唯独没有侵袭家里那几间我父母居住的屋子。这真是再好不过。多么美妙,我们中间充满和平、秩序、安宁,充满责任和良知、宽恕和友爱--妙极了,另一个世界也无所不有。一切刺耳喧嚣、黑暗暴力的事物尽在其中。从这个世界,我只要纵身一跃,就能逃回母亲身边。而奇异的是,这两个世界竟如此紧密地相依相伴!比如我们的女仆莉娜,她晚上坐在门旁的起居室祈祷,用她嘹亮的歌声和我们一起唱歌,洗净的双手放在平整的围裙上。这时,她属于我的父亲母亲,属于我们。她生活在光明和正义中。但当她在厨房或马厩里给我讲无头侏儒的故事,或当她在肉铺里和邻家妇人争吵时,她却变成了另一个人,属于另一个世界。她被这个世界的秘密包围。所有人皆是如此,尤其是我。我自然属于光明正义的世界。我是我父母的孩子。但无论我望向哪里,听闻什么,另一个世界都无法回避。我生活在这个世界里,尽管它于我十分陌生,时常让我惊讶,尽管这个世界让我感到不安和恐慌。偶尔,我甚至宁愿待在这禁忌的世界,因为当我回归光明--这种回归既好又必要--我就像回到了乏味无趣又沉闷寂寞的世界当中。有时我知道:我生活的目标是成为父母那样澄明纯洁的人,谨言慎行,有条有理。但是要成为他们那样的人,我还要走很长的路。我要上中学,读大学,参加各种考试和测验。走这条路总要经过一旁的黑暗世界。穿过它,很可能深陷其中,难以自拔。很多我酷爱的故事都提及失足少年的经历。这些故事最终总以少年回到父亲身旁,回归光明世界作为救赎和慰藉。我完全知道这是唯一正确的、善意的、合乎希望的结局。但即便如此,故事中邪恶堕落的部分仍旧分外迷人。假如可以坦白地说出真话:失足者有时受到惩罚,重归正途,简直令人遗憾--但人们不会这么说,也不会这样思考。它只是以某种方式作为征兆和可能,深藏于人的潜意识中。我想象的魔鬼可能就在楼下的大街上,乔装一番或显而易见,或者它在集市里、客栈中,却从来不会出现在我们家中。

购买该商品的会员还购买过以下商品  
暂无购买信息!

相似商品  
复活(精装大开本,草婴翻译,豆瓣9.5高评分,无删节全译本)著名翻译家、《辞海》外国文学学科主编草婴历时20载匠心翻译。海量读者在知乎、百度、豆瓣推荐译本
复活(精装大开本,草
马尔克斯:百年孤独(50周年纪念版)50周年纪念版!全新典藏内封,限量赠50周年精美魔幻明信片1套。马尔克斯代表作,全球惟一正式授权中文版,未作任何删节!6年发行量超600万册!
马尔克斯:百年孤独(
世界十大文学名著 收藏版
世界十大文学名著收藏
源氏物语(精装版,上下册)
源氏物语(精装版,上
经典译林:名人传(精装)
经典译林:名人传(精
YH01了不起的盖茨比(新版)
YH01了不起的盖茨比(
经典译林:战争与和平(上下)(新版)
经典译林:战争与和平
细雪(日本唯美派大师恶魔主义代表 被誉为现代版的《源氏物语》)
细雪(日本唯美派大师
傲慢与偏见
傲慢与偏见
囚鸟(与《1984》、《第二十二条军规》齐名的伟大小说) 美国后现代主义文学的里程碑——库尔特·冯内古特经典代表作! 我们都是受困于时代的“囚鸟”:既渴望逃离,又踟蹰不前。多丽丝·莱辛、诺曼·梅勒等
囚鸟(与《1984》、《
牛虻(没有信念的人生,不值得活!中国人的信念之书,口碑译本,刘小枫教授解读推荐,新课标课外阅读推荐书目)【果麦经典】
牛虻(没有信念的人生
查理第九时代轶事
查理第九时代轶事

战略合作伙伴: 中图在线 中国图书对外推广网 中国出版集团公司 外语教学与研究出版社 壹嘉出版
  首次购物
·如何注册
·如何购买
·如何找到商品
·安全说明

  付款方式
·支票付款
·信用卡付款
·现金帐户余额付款
·优惠券帐户余额付款

  配送问题
·送货方式
·订单运输情况查询
·配送时间及费用
·全球配送

  我的账户
·查看订单
·暂存商品
·优惠券帐户
·现金账户

  售后服务
·退货服务
·换货服务
·缺货商品处理
·产品小知识

  联系方式
·联系我们
·关于我们
Copyright 2003-2020 Timesbook.com Inc.